Diete

  • royal-canin-satiety-cat-bustine
    17.22 13.78
  • royal-canin-feline-satiety-wm
    9.84 7.87
  • royal-canin-diabetic-scatoletta-400gr

    Royal Canin Diabetic Low Calories Scatolette

    INGREDIENTI

    Carni e derivati animali, sottoprodotti di origine vegetale, cereali, oli e grassi, sali minerali.

    Additivi alimentari: Vitamina D3: 180 UI, ferro (3b103): 3 mg, iodio (3b201, 3b202): 0,3 mg, rame (3b405, 3b406): 2 mg, manganese (3b502, 3b504): 1 mg, zinco (3b603, 3b605, 3b606): 10 mg.

    Proteina grezza: 9.0% – oli e grassi grezzi: 4.0% – Ceneri grezze: 1.5% – Fibra grezza: 2.4% – Umidità: 79.0% – Acidi grassi essenziali: 0.9% – Zuccheri (totale): 0.7% – Amido: 1.6% – Fonte di carboidrati: mais – riso.

     

    52.56 42.00
  • royal_canin_gatto_senior_consult_stage_1
    7.48 5.98
  • royal-canin-early-reanal-umido-gatto-1-
    16.97 13.58
  • royal_canin_kitten
    6.85 5.48
  • royal-canin-gastro-intestinal-low-fat
    19.46 15.57
  • royal-canin-urinary-moderate-calorie-gatto
    9.17 7.34
  • royal-canin-renal-special-gatto

    Royal Canin Renal Special Gatto

    Royal Canin Cat Renal Special è un alimento dietetico completo per gatti.

    Favorisce una perdita di peso sana e ne riduce il rischio di ripresa.

    8.00 6.40
  • royal-canin-sensitivity-control-dog
    20.67 16.54
  • Royal Canin Neutered Satiety Balance Gatto

    Royal Canin Young Female, per gattini femmina dalla sterilizzazione ai 7 anni di età, contribuisce a mantenere il peso ideale del gatto.

    25.15 22.63
  • Whimzees Spazzolino XS - 48 Pz

    Whimzees Spazzolino XS

    MarchioWHIMZEES
    GustoMisto
    Peso articolo0.36 Chilogrammi
    Suggerimenti sulla razzaTutte le razze
    18.19 11.20
  • monge_monoprotein_pollo
    30.96 24.76
  • royal-canin-indoor-sterilised-salsa

    Royal Canin Indoor Buste Gatto Gravy

    TABELLA DI RAZIONAMENTO

    Peso del gattoSolo bustineBustine + Crocchette
    3 kg21 bustina + 17 g
    4 kg2+1/21 bustina + 25 g
    5 kg2+1/21 bustina + 32 g
    6 kg31 bustina + 40 g

     

    15.60 12.48
  • royal-canin-renal-gatto
    7.49 5.99
  • royal_canin_cane_neutered_adult_small
    11.95 9.56

Categorie